Fale com nosso especialista

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
1. INFORMAÇÕES GERAIS

A ASCOR NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, Creci 3620J, inscrita no CNPJ sob o nº 16.687.362/0001-32, estabelecida nesta capital, à Rua Esteves Junior, 50, sala 801/802, Centro, Florianópolis, SC, cep: 88015.130, possui um grande compromisso com a proteção e segurança dos seus
Usuários, Parceiros e Clientes.
Por isso todas as informações recolhidas no nosso site https://ascorimoveis.com.br/ serão usadas para ajudar a sua visita nos nossos serviços e funcionalidades oferecidas, apresentadas nesta Política de Privacidade.
Nossa Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos Usuários, Parceiros e Clientes que acessam nosso site.
Nosso objetivo é informar de maneira clara e simples, sobre o tipo de dados que são coletados, dos motivos da coleta, e a forma em que você usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir as informações aqui deixadas.
Essa Política de Privacidade respeita a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e outras normas como Marco Civil da Internet. Reserve alguns minutos para analisar as informações que seguem abaixo e queremos facilitar para você a visualização de algumas das suas configurações de dados.
2. DEFINIÇÕES

Dados Pessoais: toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Assim, dado
pessoal é toda qualquer informação que identifique uma pessoa (como o nome, RG, CPF, CNH, PIS, biometria, dentre outros) ou que permita a sua identificação, por estabelecerem um vínculo indireto
com ela (como apelidos, fotos, endereços de e-mail, endereços residenciais e endereços de IP).

Dados Pessoais Sensíveis: dados relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político ou biométrico, quando vinculados à pessoa natural.

Titular dos dados: dado é a pessoa a quem os dados pessoais estão relacionados. No caso desta Política, pode ser qualquer Usuários, Parceiros e Clientes.

Tratamento de dados pessoais: toda ação realizada envolvendo dados pessoais, incluindo, mas não se limitando a coleta, compartilhamento, armazenamento, processamento, utilização, até seu arquivamento
ou descarte definitivo.

Agentes de tratamento de dados: Controlador e Operador, nos termos da Lei 13.709/2018: Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
Encarregado ou DPO (Data Protection Officer): pessoa indicada pelo controlador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): o órgão da Administração Pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo o território nacional.
3. QUAIS OS DADOS COLETAMOS?

Os dados pessoais que coletamos, são os dados que você nos disponibiliza através do nosso site, redes sociais e e-mail; seja solicitando o contato para saber mais sobre imóvel em nossa carteira, outros serviços ou mediante contato telefônico; aplicativos de mensagens, quando você solicita nossas newsletter; quando solicita ser parceiro da ASCOR ou quando de alguma outra forma não descrita aqui, você compartilha seus dados.
Além dessas informações, ainda é possível coletar durante sua visita as seguintes informações podem ser coletadas, armazenadas e usadas:
⦁ Informações sobre o seu computador, incluindo endereço de IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
⦁ Informações sobre suas visitas e uso deste site, duração de visita, visualizações de página e caminhos de navegação;
⦁ Informações que você solicita ao entrar em contato em nosso site – por exemplo, seu nome, e- mail e telefone;
⦁ Informações gerada ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstância você o utiliza;
⦁ Qualquer outra informação que você nos enviar na utilização do nosso site.

4. SEUS DADOS, SEUS DIREITOS?

A ASCOR se compromete a cumprir os direitos e princípios de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados:
Quanto aos Princípios:
⦁ Os dados dos usuários serão processados de forma lítica, legal e transparente (licitude, lealdade e transparência);

⦁ Os dados pessoais dos usuários serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de forma incompatível com essas finalidades (limitação de finalidades);
Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização de dados);
⦁ Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);
⦁ Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação de conservação);
⦁ Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

Quanto aos direitos dos visitantes, usuários e/ou clientes:

⦁ Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário, visitante e/ou membro de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;
⦁ Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
⦁ Direito à eliminação dos dados: é o direito do usuário de ter os seus dados apagados no site;
Direito à limitação do tratamento de dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento dos seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quanto tiver se oposto ao tratamento de dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;
⦁ Direito de Oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);

⦁ Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir estes dados a outro site;
⦁ Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.
Qualquer pedido em relação aos seus direitos deverá ser enviado ao e-mail administrativo@ascorimoveis.com.br. Entraremos em contato o mais breve possível para atender sua
solicitação.

5. POR QUE A ASCOR COLETA SEUS DADOS?

Nós coletamos seus dados pessoais para serem utilizados pela mesma finalidade que você nos forneceu. Ou seja, caso você tenha se interessado por algum imóvel oferecido, queira anunciar seu imóvel, ou ainda deseje virar nosso parceiro, nós iremos utilizar seus dados somente para atender sua solicitação.
Se você pretende falar conosco sobre um assunto específico no nosso contato, a ASCOR irá utilizar seus dados para analisar seu pedido e processar da maneira correta, diante da finalidade.
6. COMO UTILIZAMOS SEU DADOS E COMO PROTEGEMOS?

Os dados pessoais e informações coletadas serão utilizadas para cumprir as solicitações geradas, principalmente por meio de formulários preenchidos. Assim, todas as informações serão utilizadas com a finalidade de escolha do Usuário, Parceiros e Clientes obedecendo os princípios da LGPD.
Podemos, quando necessário e consentido, utilizar seus dados para envio de ofertas de imóveis e comunicados relacionados aos serviços imobiliários oferecidos pela ASCOR ou pelos seus parceiros credenciados.
O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.
A proteção de dados realizada pela ASCOR utiliza medidas técnicas e organizacionais necessárias aptas a fim de proteger os dados pessoais aos quais nos foram confiados. Fazemos isso, para prevenir qualquer vazamento, perda ou uso de forma que não esteja em conformidade com os propósitos pelos quais os dados foram coletados.

Fazemos isso, para prevenir qualquer vazamento, perda ou uso de forma que não esteja em conformidade com os propósitos pelos quais os dados foram coletados.
A ASCOR em cumprimento a finalidades específicas, poderá utilizar seu dados pessoais, conforme segue:

⦁ Atendimento/Canal de atendimento: utilizado para responder questionamentos ou solicitações do Usuário, Cliente e/ou Visitante.
⦁ Obrigação Regulatória e cumprimento de ordem judicial: utilizado de acordo com a legislação, ou determinação de autoridade competente ou de órgão fiscalizador, sempre que necessário.
⦁ Marketing: utilizado para fins de prospecção, pesquisas de mercado, de opinião ou promoção de nossos serviços e produtos.
7. DAS OBRIGAÇÕES DA ASCOR COM SEUS DADOS

A ASCOR utilizará os dados coletados dentro dos limites previstos nesta Política de Privacidade, e se compromete desde já a não compartilhar e comercializar as informações, exceto as necessárias para a realização de nossos serviços que utilizem para parceria com terceiros.
Nos casos de compartilhamentos com terceiros/parceiros estes não serão autorizados a compartilhar,
ceder, transformar, comercializar ou usar de qualquer maneira diversa da finalidade de sua coleta, de acordo com esta política.
Havendo necessidade, poderá a ASCOR armazenar ou utilizar dados pessoais dos usuários, inclusive após o término do seu relacionamento atendendo bases legais como obrigação legal e regulatória do controlador e/ou exercício regular do direito.
Caso não haja nível de proteção adequado, o site se compromete a garantir a proteção dos seus dados de acordo com as regras mais rigorosas, por meio de cláusulas contratuais específicas para determinada transferência, cláusulas-padrão contratuais, normas corporativas globais ou selos, certificados e códigos de conduta regularmente emitidos.
⦁ Abaixo algumas situações em que a ASCOR pode compartilhar dados pessoais:

Operadores na qualidade de fornecedores, prestadores de serviços ou parceiros: para a realização de todos os serviços dispostos em nosso site e redes sociais, a ASCOR contrata empresas para determinadas atividades, como: serviços de hospedagem, gestão em consultoria especializada, marketing, assistência jurídica, dentre outros. Essas atividades, poderão receber dados pessoais em alguma finalidade. Porém, a ASCOR em seus contratos e/ou termos aditivos dispõe de cláusulas no sentido de proteger a privacidade
dos dados pessoais para assegurar o correto uso.
Autoridades e Entidades Públicas e Agências Reguladoras: sempre que solicitado, para fins de
cumprimento de obrigações legais e exercício regular do direito a ASCOR poderá compartilhar dados pessoais de Usuários, Clientes e/ou Visitantes
ASCOR NEGOCIOS IMOBILIARIOS LTDA
R.Esteves Junior, 50 sl 801/802– 8 Andar – Ed Top Tower– Centro – Florianópolis – SC
88015.130 – Fone/Fax: 48 3028 2101 – www.ascorimoveis.com.br – CNPJ 16 687 362 0001 32 – CRECI 3620-J

8. COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu navegador ou dispositivo móvel. Quando utilizados podem permitir que a ASCOR reconheça suas preferências, para melhorar os serviços ofertados aos Usuário, Clientes e/ou Visitantes.
Os Cookies podem ser utilizados da seguinte forma durante sua experiência nos serviços e produtos oferecidos nas nossas plataformas:
Cookies necessários: indispensáveis para que a plataforma funcione corretamente, como, por exemplo, autenticando login. Sem estes cookies os serviços sequer podem ser utilizados;
⦁ Cookies de funcionalidade: quando os dados fornecidos são gravados para registrar o login do usuário, para permitir sua identificação na próxima visita às plataformas.
⦁ Cookies de análise: quando utilizamos para fornecer melhor conteúdo, de acordo com as informações utilizadas por usuários e/ou visitantes, como, por exemplo, página visitada, tempo de permanência, endereço de IP, dentre outros.
Esses cookies listados poderão ser usados de acordo com o legítimo interesse da ASCOR. A recusa pelo Usuário, Parceiros e/ou Clientes na instalação desses cookies pode optar pela remoção, de acordo com a configuração do seu navegador ou dispositivo móvel.
A ASCOR não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros, devendo o Usuário, Clientes e/ou Visitante ficar atento nos casos em que terceiros podem eventualmente monitorar suas atividades nas redes on-line mesmo depois de ter desconectado de nossa plataforma.
9. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS?

A ASCOR, controladora, é a responsável pelos dados pessoais que coleta dos seus usuários, pessoa física
ou jurídica, por meio de seus canais de comunicação e outras formas digitais ou não digitais. Podemos assim, compartilhar seus dados pessoais com empresas parceiras que operam como nossos Operadores
de dados pessoais de acordo com as normas e garantias estabelecidas neste documento.
Além de operadores, a ASCOR se compromete a realizar junto a seus colaboradores e parceiros a implementação de cláusulas ao contrato de trabalho, e, prestação de serviços, pertinente à proteção de dados e privacidade, bem como Código de Conduta para assegurar a correta utilização dos dados pessoais coletados.

10. COMUNICAÇÃO

A ASCOR por estar em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e com outras disposições sobre o tema disponibiliza canal de comunicação através do e-mail administrativo@ascorimoveis.com.br, que se coloca à disposição para atender eventuais dúvidas, questionamentos e solicitações de visitantes, usuários e/ou clientes.
O Usuário, Parceiros e/ou Clientes poderão entrar em contato para confirmar, retificar ou excluir seus
dados pessoais disponibilizados, ou ainda solicitar informações sobre seu cadastro. A ASCOR responderá de acordo com a previsão legal, fornecendo as informações desejadas.
Por ser agente de pequeno porte de acordo com a Resolução CD/ANPD nº 2, de 27/02/2022, artigo 11º e seguintes, a ASCOR é dispensada da obrigatoriedade de nomear Encarregado de Proteção e Dados.
11. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS?

Respeitando a legislação, nós nos comprometemos a armazenar seus dados por tempo não mais do que o necessário para a utilização ao que foi necessário, de acordo com o legítimo interesse da ASCOR, exceto se o usuário solicitar a sua supressão antes do final do prazo, exceto se necessário retenção para atender questões legais.
A ASCOR se compromete a excluir ou anonimizar os dados pessoais quando não mais necessários para o processamento dos propósitos ao qual foi nos passados, e analisará periodicamente o período de retenção adequado para cada caso e tipo de dado coletado.
12. ATUALIZAÇÃO DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada a qualquer momento, especialmente para adaptá-la às evoluções da forma como processamos dados pessoais. Faremos isso na nossa página, publicando nova política, cabendo ao Usuários, Parceiros e Clientes consultá-la periodicamente.
Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, serão aplicadas as normas decorrentes da LGPD.
Última atualização: setembro de 2023.